Friday, March 31, 2017

Pancakes agli asparagi





PRIMAVERA 
Pancakes agli asparagi
 20 MINUTI       FACILE      KCAL 280
500 grammi  asparago
1  scalogno
100 grammi  ricotta dura
150 grammi  farina
2  uova
1  limone
q.b.  sale
q.b.  pepe nero
1 decilitro  latte intero



 Pancakes agli asparagi

La preparazione 

1) Per iniziare la ricetta dei pancakes agli asparagi lava gli asparagi ed elimina la parte bianca del gambo. Spella leggermente la parte rimasta con un pelapatate .
 Grattugia gli asparagi così puliti con una grattugia a fori grossi. Nella stessa ciotola dove hai raccolto gli asparagi, grattugia anche 80 g di ricotta e poi mescola il tutto.

2) Unisci al composto nella ciotola la farina setacciata, lo scalogno tritato, il latte, le uova sbattute e la scorza grattugiata di mezzo limone. Aggiungi un pizzico di sale e una macinata di pepe.

3) Ora in un pentolino antiaderente versaci 2 cucchiai di olio e versaci l'impasto a piccole cucchiaiate lasciando cuocere i pancakes un minuto per lato. Servi, quindi, le tue frittelle agli asparagi ben calde cosparse con la ricotta rimasta a lamelle.

No comments:

Post a Comment